ouais jay-ko t'es trop fort, c'est bien la première fois que j'entend un MEC qui sait comment cuir du riz gluant, tu mérite le respect là, chapeau!!!!!!!!!!!! te reste plus qu'à savoir cuisiner le tom yam kun
Ce soir, c'est soupe... Enfin, potage 9 légumes moulinés Liebig, j'ai retrouvé une vieille brique au fond du placard, vu que j'ai eu la flemme de sortir faire les courses; avec la demi baguette qui reste d'hier en guise de croutons... ça m'aidera pour tenir dans le froid qui règne chez moi: il faut que je change le transfo de mon convecteur. Snif!
Non, je suis pas triste, j'viens de vous dire qu'il faisait froid!
Mais au fait... tout le monde s'en fout de tout ce que je viens d'écrire
Anneko et Tsuka: une histoire d'amour qui vaut au moins 15 Millions d'Roros!
AnneKo> Wah! Alors, mes grands parents aussi sont super-tendance?! La vache... Et c'est super tendance de tuer des poules, de les plumer et de les vider pour les manger? Parce que si oui, ben mon Pépère et ma Mémère (oui, c'est comme ça qu'on dit par cheu nous, et alors?), mon Pépère et ma Mémère donc, i'seraient encore plus tendance que moi!
>Ce soir : pseudo"nems" au boudin noir, oignons, andouillette....avec
>comme sauce : de la compote de pomme
>AnneKo (la folle au fourneau 2, le retour)