Le Thread pornographique à caractère scientifique (INT. -18)

Vous pouvez y parler de tout
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Klaim
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Message par Klaim »

Le sang a toujours un léger gout ferreux.
C'est normal, les globules rouges sont constitués de fer, ce qui leur donne leur couleur.

Bon apétit bien sur!

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TRANTKAT
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Message par TRANTKAT »

Eeeeeeeh bin! Je suis tout chamboulé!

Tant de ferveur à m'aider... ça m'émeut, sans déconner!

Alors gros merci à Anneko: j'espère que ta copine va pouvoir me trouver des truc avec les dosages!

Merci à Haribo et Chron (oui, les dames d'abord!) Grand-grand merci!

^3^ {Chuuuu!)

Chron> Oui, c'est bien pour ce que tu crois que c'est, mais t'inquiètes pas, les molécules et les composés chimiques, c'est pareil pour tout le monde, nan?!

Haribelle> Vouiiiii, c'est la mouille qui m'intéresse dans ce cas précis (passqueu sinon, le reste aussi hein!)
haribo a écrit :...cette étude ayant été occultée pour des raisons obscures dont je ne dirai rien sous peine de me faire traiter d'hystérique pendant des années...
Je vois c'que tu veux dire et je te rejoins: Immaginons le scandale que provoquerait ce genre de vérité scientifique... ce serait un affront à la suprématie masculine en ce qui concerne la projection de liquide séminal... On est bien d'accord.

Et donc si la cyprine n'est pas le nom de la mouille... quel est le nom de la mouille?! >_____<

Bon et Merci aussi à Klaim, merci à tous, vous êtes FORMID' !!!











N'empèche que j'ai pas les dosages et que j'en ai besoin...




J'VOUS LOVE!

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Chron
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Message par Chron »

Oui, c'est bien pour ce que tu crois que c'est, mais t'inquiètes pas, les molécules et les composés chimiques, c'est pareil pour tout le monde, nan?!
Ben justement, non, je pense pas... ^^; Bon une formule de math, reste une formule de math tel quel, mais exemple tout con... Pourquoi le symbole de l'azote c'est N ?Pourquoi pas A? Parcequ'en anglais c'est du nitrogen (d'ailleurs j'ai entendu parfois dans des séries doublées un scientifique qui parlait de nitrogène liquide... Dommage M.le traducteur, en France ça n'existe pas...). M'enfin bref au pire ce sera tout en katakana et pis voilà... ^3^ de toutes façons personne comprendra et l'oeil sera attiré par autre chose...
@+
Chron
???, ??? ?? ?? ?? ???,???, ? ??? ?? ???

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TRANTKAT
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Message par TRANTKAT »

Chron> Oé... j'vois l'genre...


Hum...


Alors en fait c'est ça: t'as tout compris (t'es trop fort!) c'est justement pour créer une diversion de lecture genre "sérieuse" avec la révélation finale toute conne... ^^ {HuHu) ... Enfin, j'me comprend!

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jem
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Message par jem »

TRANTKAT a écrit :N'empèche que j'ai pas les dosages et que j'en ai besoin...
Ben maintenant que tu sais que c'est juste du plasma à la con, tu cherche le dosage du plasma. Ca doit se trouver ca quand même non ?

D'ailleurs y'a une question qui me titille, parce que c'est pas le plasma qui donne cette odeur entetante de nuoc-mam, non ? Donc doit bien y'avoir autre chose ?
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TRANTKAT
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Message par TRANTKAT »

Jem> Mais.... dans quoi tu trempes tes nems, toi?!


Ah... oui, sinon, pour le dosage... ben non, rien de plus sur internet, hein... même en ayant des indices aussi nombreux que ce que vous m'avez trouvé...
Nan, passqueu, c'est sérieux comme scénar: j'voudrais pas qu'en dédicace y'ait un petit malin qui viennent me dire que le pourcentage de tel sucre est faux...

Y'a toujours un petit malin pour te saper ta journée... :wink:

Edit> Alors je vais pas garder ça pour moi, je fais profiter, hein?
Plasma (liquide). Transparent, jaune clair, à constitution chimique très complexe. Composition (protéines sériques en g/l) : albumine : 37-45 ; globulines : ( 1 1-3, ( 2,4-10, ( 5-10, ( 5-15. Contenance : protéines : 75 g par litre dont albumine 45 g (une diminution du taux d'albumine entraîne une fuite d'eau vers les tissus avec formation d'oedèmes) ; globulines: 30 g (les immunoglobulines gammaglobulines sont douées d'activité anticorps protégeant l'organisme contre les micro-organismes et/ou les corps étrangers qui leur ont donné naissance ; glucose (taux de glucose ou glycémie : 0,80 à 1 g/l) ; lipides ou graisses : 5 à 7 g/l, parmi lesquels les plus importants : triglycérides, cholestérol de cholê (bile) et stéros (solide), lipide isolé pour la 1re fois des calculs biliaires vers 1769. L'électrophorèse des lipides (séparation en fonction de leur poids moléculaire et de leur charge dans un champ électrique) permet de distinguer : le HDL (High Density Lipoprotein), LDL (Low DL), VLDL (Very Low DL) ; présence indispensable dans chaque cellule du corps pour la synthèse de certaines substances hormones, acides biliaires, vitamine D (et soleil) ; quantité : 105 à 175 g dans un corps de 70 kg soit 1,80 à 2,50 g/l (s'élève avec l'âge). 10 à 20 % se trouvent dans viande, lait, fromages, oeufs, abats, etc., le reste est fabriqué surtout par le foie à partir des sucres et autres graisses : triglycérides : 0,50 à 1,50 g/l. Par ailleurs : urée (déchets des matières azotées > 0,50 g/l) ; créatinine ; acide urique (déchets de nucléoprotéines > 70 mg/l) ; sels minéraux (calcium, chlore, sodium, potassium, phosphore).
Il se compose d'eau (92%), de protéines (70 grammes par litre), de matière organique non protéique, d'éléments minéraux.

Les protéines sont divisées en albumine (42 g/l) et globulines (24 g/l). Parmi les globulines les plus connues, citons les Immuno-globulines (aussi appelées anticorps), le fibrinogène (rôle important dans la coagulation).

               Les matières organiques non protéiques sont, par ordre décroissant de quantité : les lipides (4 à 6 g/l), le cholestérol (2 à 2,5 g/l), les phospholipides (1,5 g/l), le glucose (1 g/l), les acides aminés libres (500 mg/l), l'urée (300 à 400 mg/l), l'acide lactique (100 mg/l), l'acide urique (45 mg/l), la créatinine (30 mg/l), la bilirubine (5 à 6 mg/l), l'ammoniaque (1 à 2 mg/l). on trouve aussi, mais à l'état de traces, des hormones, des vitamines, des enzymes...

               Les éléments minéraux : Chlore (3650 mg/l), le Sodium (3300 mg/l), le bicarbonate (1650 mg/l), le potassium (180 à 190 mg/l), les phosphates (95 à 106 mg/l), le calcium (100 mg/l), les sulfates (45 mg/l), le magnésium (18 à 20 mg/l), le zinc (3 mg/l), le cuivre (1,2 mg/l), le fer (1 mg/l), l'iode (0,07 mg/l).

               Une attention particulière peut êre portée au fer car c'est un des éléments fortement présents sur le Suaire (avec le calcium et le strontium). Un homme de 70 kg possède en tout 4 à 5 grammes de fer dans son organisme, dont les 3 grammes sont contenus dans l'hémoglobine, 1,5 gramme dans le foie, la moelle osseuse, la rate, le reste étant réparti dans la myoglobine, les cytochromes, des enzymes comme les peroxydases et catalases ; le fer sérique (celui qui circule dans le plasma, en dehors des globules rouges) ne représente que 5 mg environ en tout.
Le plasma est un liquide contenant en solution ou en suspension divers sels minéraux (NaCl essentiellement, cfr. chapitre 1), ainsi que des composés organiques (substances nutritives, urée, protéines). La nature et la concentration des protéines plasmatiques sont très variable d'un groupe zoologique à l'autre. Les données concernant les invertébrés sont par ailleurs éparses et peu nombreuses. Nous nous concentrerons donc sur les vertébrés et plus particulièrement les mammifères.

Chez les vertébrés, les protéines plasmatiques sont assez concentrées et responsables du développement d'une pression oncotique non négligeable. Ce facteur joue un rôle important dans les mouvements d'eau au niveau des capillaires (cfr. 3.3.2. ci avant). Ces protéines vont également intervenir dans le transport de nombreux éléments peu ou pas solubles. Elles vont également jouer un rôle primordial dans les phénomènes d'hémostase et de coagulation (cfr. 5.1.2. ci-après) ainsi que dans les processus d'agrégation des globules rouges qui vont influer sur la viscosité et donc les caractéristiques d'écoulement du sang.

Chez l'homme, la concentration en protéines atteint 70 à 80 g/l. L'albumine représente 60 % du total, une bonne part du reste, soit près de 40 %, étant représenté par des globulines (a1: 4 % - a2: 8 % - b: 12 % et g: 16 %) et différents facteurs intervenant dans la coagulation du sang.

L'albumine va intervenir dans le transport de différentes substances: bilirubine (voir plus loin) ou hormones par exemple. Elle peut ainsi servir de réserve protéique en cas de déficit nutritionnel.

Les a1, a2 et b globulines servent notamment au transport des lipides et de diverses vitamines (voir plus loin), de l'hémoglobine (heptaglobine), du fer (transferrine), du cortisol (transcortine) et des cobalamines (transcobalamine).

Les immunoglobulines (Ig) font partie essentiellement des g - globulines. Elles constituent les substances immunitaires du plasma (anticorps). La plus importante d'entre elles en terme de concentration (7 à 15 g/l) est l'IgB. Elle intervient avec les IgA, IgM, IgD et IgE dans les processus de défense de l'organisme contre l'intrusion de corps étrangers

Bon... allez... on va dire que ça ira comme ça... mais je me rappelle bien qu'on avait dit que "la mouille" (puisqu'elle n'a pas de nom propre, la pauvrette) était très proche du plasma sanguin... pas que c'en était!

... J'aimerais quand même bien connaître les différences...

... Reste la copine à Anneko!

Encore merci à tous! BeuzOO!

haribo
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Message par haribo »

jem > odeur de nuoc mam ? 8O

ah ouai, je rejoins 34 : dans quoi tu trempes tes nems ???!!!

34 > tu t'en branles si jpuis dire, des ptits nerds qui vont venir te souler avec le dosage... tu crois vraiment que ça sera le cas ? c'est quoi, tu veux faire une recette à base de mouille ? les Mouillettes de Tonton TRANTKAT ? ^_^
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berseker
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Message par berseker »

Mais c'est parce que sa copine est asiatique
(amis de la finesse bonjour)
deux posts, deux vannes sur les asiatiques, il va falloir que je me calme moi...

34 > Content que Chron t'ait trouvé ce que tu cherchais, ça m'évitera de le faire :p
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
-Par là, toujours tout droit.
Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.

haribo
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Message par haribo »

ouai bah je serais contente moi, à la place de sa copine, qu'on puisse croire que je sens le nuoc mam :roll:
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jem
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Message par jem »

berseker a écrit :Mais c'est parce que sa copine est asiatique
(amis de la finesse bonjour)
Ca doit etre ca....
Bon, plus qu'à demander à Tsuka si Anneko sent la crèpe au sirop d'erable...

(oui, oui, je sais, on dérape, mais c'est le thread qui veut ca....).
berseker a écrit : deux posts, deux vannes sur les asiatiques, il va falloir que je me calme moi...
Voilà, pareil, tching tchong, tout ca....
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Message par haribo »

tant qu'à faire dans la finesse, on pourrait aussi demander ce que sentent vos glands
no no no

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jem
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Message par jem »

Le savon, pourquoi ? ^______^
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Message par haribo »

c'est ç'laaa oui
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Message par jem »

Bah déjà je suis circoncis, donc ca a moins de chance de sentir le "renfermé" que pour d'autres...
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Message par berseker »

Moi je ne sais pas, je ne suis pas assez souple ^__^
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
-Par là, toujours tout droit.
Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.

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