Qu'est-ce que vous mangez ce soir ?

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silent-bob
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Message par silent-bob »

ce midi clamar ac du riz
ce soir du pain et du beurre demi-sel
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A mort les tendinites !!!!!!!!!!

AnneKo
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Message par AnneKo »

silent-bob a écrit :du beurre demi-sel
C'est bien mon petit : un bon point !

(avec 10 bons points tu auras une image ! :D )

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silent-bob
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Message par silent-bob »

merci mais c evident de mettre du beurre demi-sel de toute facon g jamais trouvé ds les champs de motte de beurre autre que demi-sel

Logique!!!!
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patrouchef
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Message par patrouchef »

et puis il est logique qu'en Bretagne il y ait du beurre demi-sel :

les vaches broutent près de la mer, alors...
"Girogirogirogirogirogirogirogirogiro !!!."

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silent-bob
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Message par silent-bob »

C'est vrai j'habite paris et les vaches brouttent de la merde et elle donne du beurre sans sel
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AnneKo
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Message par AnneKo »

En Bretagne, on pratique l'élevage en montagne et la transhumance . Notons les pruneaux d'Agen dont la renommée est mondiale.
Les deux régions de la Bretagne sont la champagne humide et la champagne pouilleuse. La champagne humide est un pays d'étangs et de marrées.
La Bretagne vote traditionnellement a droite car elle est tournée vers la mer.
La Bretagne est de forme triangulaire par conséquent peu élevée.
Les vieilles femmes pratiquent la fabrication du beurre.
La Bretagne est aussi une région de poissons fumés.
Les côtes bretonnes sont le lieu ou sont cachés les trésors des pirates et les Bretons qui sont cupides et avides se battent pour ces trésors.
Des bandes pierreuses telles que les nappes de granit sillonnent la région.
Les Bretons se reposent six mois de l'année.
Les côtes bretonnes sont situées au niveau de la mer.
La Bretagne forme un bras qui donne dans la Manche.
La Bretagne se distingue du reste de la France par sa position au bord de la mer.
Les vaches à cause de la proximité de la mer donnent du lait salé dont on fait le délicieux beurre Breton de pré-salé.
Les bovins fournissent de bons produits textiles.
Les montagnes ont été usées par les invasions des Maures.
L'érosion a crée des curiosités tels que menhirs et dolmens.
La Bretagne qui était délaissée a été remise à la mode par les aventures d'Astérix.
La Bretagne est un pays d'élevage: bovins, oursins.
La Bretagne peut s'enorgueillir de son cidre issu de la transformation de la pomme de terre.
La culture du coton est assez peu développée.
Exploit unique au monde, la Bretagne qui n'a pas de pétrole a réussi à faire tourner des usines électriques à l'eau de mer en particulier celle de la Rance.
La population bretonne n'est actuellement plus rénovée.
Il y a d'importantes usines d'extraction de granit dont on fait l'aluminium.
La décentralisation a échoué en Bretagne (pour de plus amples détails, voir le nouvel observateur de 1976).
Le climat chaud permet la culture de la vigne, la Bretagne est en effet célèbre pour le cidre.
La Bretagne, selon les anciens, se serait détachée de l'Amérique il y a plusieurs millions d'années.
Les près abondent de vaches.
Physiquement la Bretagne est rattachée à la France par un lien très fragile.
Elle est sortie de l'anonymat après l'affaire du camp militaire du Larzac.
Comme en France, il y a en Bretagne 4 saisons: été, l'automne, l'hiver et le printemps.
Son climat connaît des précipitations telles que la pluie.
Les vaches Bretonnes produisent du lait.
La situation figée de la Bretagne s'explique par son passé celtique.
Seul l'iode des algues est extrait du sous-sol de la région.
La viticulture prend une place considérable en Bretagne.
La Bretagne a une structure très originale, de nature physique due aux humains qui la peuplent.
La pêche bretonne n'est plus au stade artisanal comme chez nous en France.
Le massif hercynien a été sabote par l'érosion.
Les grands ports bretons sont le pas de Calais qui nous permet d'aller en Angleterre, le Finistère, le Havre. Seule la Somme est navigable.

La population de Bretagne diminue parce que tous les pêcheurs meurent à la mer.
La Bretagne est réputée pour ses asiles de fous.
Les problèmes bretons ne sont pas seulement du domaine de la fatalité mais aussi de l'imbécillité des gens qui sillonnent la mer.
Les cours d'eau se dirigent tous vers la mer.
En se promenant on peut voir les fameuses femmes bretonnes avec leurs chapeaux de dentelles et des calvaires qui prouvent que nous sommes dans une région calcaire.
La population bretonne ne se compose que de quelques fermiers.
La Bretagne est une région péchière par excellence.

Les bateaux sont équipes de surgénérateurs pour la conservation.

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silent-bob
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Message par silent-bob »

snifff je suis emu!! pourtant je suis un pur parisien!!!
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Tsuka
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Message par Tsuka »

*Pirates !* :P

(n'empeche que j'suis allé en Bretagne, ben c'est tout comme ça :D )

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jem
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Message par jem »

Je suis d'ascendance bretonne (je m'appelle quand même Salaun) et je confirme aussi que ces assertions sont la pure vérité. Notamment les vaches donnent bien du lait et la culture du coton y est assez peu développée.
I found my freedom now.
Funny how it feels just like being alone...

Little Lou

Message par Little Lou »

Moi mes ancêtres neuf générations plus haut étaient bretons (et les autres bordelais) (ces affirmations sont véridiques) et pour ce qui est des asiles de fous, c'est sans doute vrai - ça se retrouve dans les gènes... hyark hyark.

Tsuka> A Bordeaux les vaches mangent du raisin, c'est ça qui donne le vin?


A moins que ce ne soit la congénitalité?

Pour les asiles de fous, je veux dire.

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Tsuka
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Message par Tsuka »

Tsuka> A Bordeaux les vaches mangent du raisin, c'est ça qui donne le vin?

Oui, evidemment, ça se fait pas juste en regardant les trains passer :D !

snith
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Message par snith »

ouais ce soir c'était des tuc et de l'eau :D ................. :x

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Klaim
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Message par Klaim »

bah moa c'étais du poulet pré-roti cuit à la sauce bolognaise et des spaghetti

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sonwukong
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Message par sonwukong »

"gâteau" chinois aux navets, champignons parfumés et viande de porc. bien grillé !! ouf, y en a presque plus, bientot fini !

snith
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Message par snith »

:x :x :x :x :x

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