colo airman

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bistroboy
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Message par bistroboy »

je crois d'ailleurs que la copa est corse(a prononcé avec l'accent donc,en forçant sur le "o" et en avalant le"a")
enfin je crois(sant,haha bide)

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bobogrey
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Message par bobogrey »

Alors ça se prononcerait "cOpa" mais d ailleurs y aurait pas deux "p" -> coppa
"Got a Gun,
Fact I Got Two,
That's Okay, Man, Cos I love God!"

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bistroboy
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Message par bistroboy »

pOssible






hum.....desolé pour les postillons

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JeP
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Message par JeP »

BON OKAY, l'Italien de service, en l'occurence : moi, est une grosse baltringue, 2/3 googleries plus tard, effectivement, la coppa est corse.

Je vous avais déjà dis qu'il ne fallait pas secouer la passoire ? Et bien après expérimentations, en fait SI, il peut y avoir besoin de secouer la passoire. C'est une histoire d'humidité. Une fois que les pâtes sont al-dente en fait, et quand on transvase les pâtes de la casserole vers la passoire (parce que sinon, ca fait un peu beaucoup d'eau quand même :P), il peut rester encore un trop d'humidité sur les pâtes. Et si les pâtes sont trop mouillées, le gruyère ne daignera pas y adhérer, et s'agglutinera en un gros tas stupide de gruyère fondu. Alors que si on secoue TROP la passoire, là, les pâtes collent comme pas possible. Plus collante, à part Rboy, je vois pas. BREF ! Il faut savoir doser le secouage de passoire, pour avoir des pâtes non collante et du gruyères bien disséminé.

Voila. Je me rattrappe là ?
TAMATAMATAMATAMA

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bobogrey
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Message par bobogrey »

Merci pour le tuyau c est bon à savoir...


tu crois qu ils font comme ça à Pizza Hut?
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Otram
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Message par Otram »

JeP a écrit : gros tas stupide de gruyère fondu.
C'est pas mal ça pour une insulte. Je prend note.
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Klaim
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Message par Klaim »

tu crois qu ils font comme ça à Pizza Hut?
Non ils utilisent uniquement de l'huile.

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bistroboy
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Message par bistroboy »

encore faut'il préciser quelle huile

non paske hein bon

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patrouchef
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Message par patrouchef »

L'huile de coude evidement.
"Girogirogirogirogirogirogirogirogiro !!!."

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